16:43 

Персонажные сны

Наконец, я решилась их собирать и описывать тут. Они все странные, очень, но это то, что доказывает мне - Тори один из самых живых персонажей, полная переживаний и мыслей!


В моих руках маховик времени, я не понимаю откуда он взялся, но он мой и он какой-то очень странный. Об этом артефакте я только читала, да и изображения видела, но не более. Но тут, он не похож на картинки, но я точно знаю - это он. И вот я решаю им воспользоваться, ведь все так просто! Но компания для данного эксперимента у меня крайне странная. Роза и Джесс... (привет больной мозг игрока и вечная компания для приключений) Ну, дареному коню. Оборот, один, второй, третий,.. Все закрутилось и завертелось. Я не помню ничего, а нет, помню. Я Виктория Нотт, использовала странный маховик времени в нетипичной компании. Как обычно, где были мои мозги? Оглядевшись по сторонам я понимаю, что мы все еще в Хогвартсе, да только что-то не так. Аккуратно пробираясь по коридорам, засекаем странных и незнакомых слизеринцев. А вот тут, кажется, у меня начинаются проблемы. В ходе небольшого расследования, мы узнаем, что на дворе 2006 год... От одной только этой мысли мне стало плохо. Мерлин, как нам теперь вернуться!? Ведь мы улетели на 13 лет назад!!!
Почему-то решение приходит само-собой, нужно ехать домой, в библиотеку и там искать ответ! И конечно же, где же найти такую библиотеку, кроме как у меня в поместье. Скрипя сердцем и с мыслью, Мерлин, хоть бы никто и никогда не узнал об этом... ну хоть в этот раз. Каким-то образом мы добрались до моего дома. Только одного взгляда на особняк хватило, чтобы привычное тепло разлилось по телу, но в тоже время появился жуткий страх... а вдруг поймают?! Вдруг защита оповестит отца о незнакомцах!? Я ведь еще ребенок и мало ли что там вообще было?! Но все прошло хорошо. Защита пропустила меня с гостями и мы отправились в поместье. Пользуясь лазами, которые я знала с детства, потому что мало кто там ходил, мы медленно продвигались в сторону библиотеки, минуя кабинеты и апартаменты взрослых. ПО дороге я была просто выбита из колеи тем, что все мои родственники дома. Ладно родители, но дядя, дедушка и обе бабушки?! Что за собрание? Стараясь не попасться никому на глаза, а главное и маленькому Демиану, нас каким-то невероятным образом занесло к коридору спален. Услышав шаги где-то неподалеку, мы решили спрятаться... и конечно же это оказалась моя спальная комната. Шаги приближались, поэтому делать нечего - все стали прятаться. Роза и Джесс оказались в платяном шкафу напротив моей кровати, зарывшись в вещах. А я отчего-то скрылась в противоположной части комнаты, в другом небольшом шкафу. Все затаили дыхание, в ожидании, пройдут мимо или нет?
Конечно же нет, именно сейчас в комнату зашла я и... мама. Я могла наблюдать за ними и слышала голоса. Мама что-то говорила маленькой мне, и укладывала спать. Я внимательно слушала и наблюдала, ведь этих моментов, как и любой ребенок, я уже не помню. И вот, маленькая Тори уже спит, а мама решила немного посидеть, кажется я простыла тогда. Но предательская дверца заскрипела, а мама тут же обернулась. Я как можно аккуратнее отшагнула в тень, но помещение маленькое. Пэнси достала палочку и медленно начала двигаться к шкафу. Когда же она была уже в двух шагах от меня, то неожиданное происшествие заставило ее обернуться. Из платяного шкафа выскочила Роза Уизли. В спектакле одного актера она изобразила всю мощь трагедии, которую могли передать только актеры в самых серьезных сценах... но при этом она выдала:
- Розовые розы голубые!!
Мама, конечно потеряла дар речи, как и я. Мы просто молча смотрели на нее. Вернее смотрела мама. а я же просто старалась не дышать и не уйти в звонкий фейспалм. Но окончательно отвлекло матушку появление второго актера на сцене, а именно Джесс
-Нет подруга, ты не права! Розы зеленые потому что весна зимой!
На сим спектакль замер. Невербальный петрификус и удаляющиеся шаги. Видимо матушка решила пойти за подмогой в виде других родственников. Выждав с минуту я выскочила из шкафа, на ходу бросив фините в оцепеневших напарников и полетела прочь из комнаты. Позади раздался плачь маленькой Виктории, а девочки, почему-то кинулись ее утешать. Мне же было предельно ясно - надо бежать! Нельзя чтобы меня увидели мои же родственники, они узнают и поймут! Я спешила добежать до нужного поворота, но вот я услышала голоса. Разворачиваться в другую сторону - поздно, есть только поворот чуть впереди, но они обязательно заметят что туда кто-то свернул. (не знаю почему, но я была уверена в этом во сне!), но выхода нет. И вот, когда я свернула за угол, то за мной была погоня в лице дядя Фредерика. Я сворачивала в знакомые и не очень знакомые коридоры, в попытке скрыться и оторваться. В какой-то момент я услышала голос отца, а потом и дедушки. Они отрезали пути и коридоры, пару раз я пользовалась потайными проходами о которых знала, но они были на шаг впереди, преграждая дорогу. Я слышала их голоса и шаги за спиной или сбоку, но мы не видели друг друга. И вот я стою перед ней... лестница в подвал. Даже сейчас, когда я по сути не дома (ну не в то время то есть) и мне ничего не грозит, в голове звучат строгие голоса родственников и фраза, что мне туда нельзя. Но ведь сейчас их нет.
Переборов себя и свой страх я побежала вниз по лестнице и тут уже бежала куда глаза глядят, не зная, какой поворот куда ведет, большая часть дверей закрыта, а некоторые проходы защищены заклятиями (не знаю как но определила блин!), я сворачиваю в небольшую комнату, прячась от преследователей. Это оказался дед... Он говорит, что моих сообщников уже поймали, поэтому до меня добраться - вопрос нескольких минут. Я не дышу и аккуратно отступаю назад. Но вдруг знакомый аромат парфюма, очень знакомый. А на плечо опускается рука... Попалась.


Все очень странно и размыто. А главное, не дает покоя. Мне постоянно сниться один момент, он очень не характерный и я не знаю, что могло толкнуть меня на такое. Школа, все как всегда, а потом, почему-то провал. Так больно, тяжело и мерзко на душе. Я не могу сдерживать больше ничего, ни маски улыбок, ни свои эмоции и порывы. Это что-то очень сильно тревожит меня и через час я замечаю, что мои мысли крутятся вокруг этого случая. Я не могу вспомнить что именно там случилось, но во сне это было что-то серьезное, настолько, что даже смотря на окружающих не могла перестать об этом думать. А спустя немного времени я не выдержала. Я что-то увидела по пути на или с урока, что вызвало эту реакцию. Ничего не поясняя, я просто убежала, развернулась и побежала. Хогвартс, все эти повороты и закоулки, а потом дверь в учительскую. именно туда я и бежала, ища его. Обычно я с иронией это говорю, но сегодня мне повезло и дверь открылась еще до того как я оказалась около нее, а на пороге стоял декан. Только сейчас я поняла, что уже давно реву, просто потому что кожу стало чуть холодить. Не думая о том, что вокруг дофига народу, я просто налетела на профессора Паркинсона, уткнувшись в него и расплакалась. Естественно первой реакцией у него было праведное возмущение. Он декан, а я студентка, поэтому подобное непозволительно.
-Мисс Нотт, что...
Но потом, когда он услышал и понял, что что-то не так, то даже потерял ненадолго дар речи.
-Виктория?
Законная тишина... вернее отсутствие ответа с моей стороны, а я лишь плачу и не могу ответить. Внутри все болит и давящее чувство ужасно.
- Что случилось?!
Естественно здравого ответа от меня дождаться сейчас просто невозможно. Я не могла успокоиться, хотя как раз для того, чтобы поделиться с ним, рассказать все и найти помощь, я прибежала к тому, кому сейчас могла довериться - дяде. Не поняла я как оказалась в кабинете, кажется в меня уже вливают вторую чашку успокоительного зелья. истерика отступает, но глаза все еще полны слез. Способность отвечать на вопросы, а не реветь, вернулась ко мне. По непонятной мне причине в кабинете находились м-р Борджин, м-р Райт, пр-р Флориш, м-с Саммерс, пр-р Ранкорн, дядя и брат. Кажется, я даже могу логически рассуждать. Психолог - понятно почему тут... директор, наверное, принес зелье, дядя и брат - бельму понятно зачем, а вот остальное не особо понимаю. Меня начинают расспрашивать, что произошло и чем вызвано мое неподобающее поведение. Не помню, что отвечаю, но помню что нехотя говорю, прошу прощения у всех, что встревожила, но мне необходимо сейчас поговорить именно с деканом. Помню что профессор Борджин что-то недовольно говорит и советуется с дядей, настаивая на том, чтобы присутствовал психолог. А потом, потом я помню, как не смотрю на дядю, рассказываю ему что-то, рассматривая кружку в руках. Картинка постоянно расплывается, потому что глаза полны слез и я не могу их сдерживать, периодически прерываясь. Но даже не смотря ни на кого, я чувствую, как сдерживает свой гнев дядя, в каком бешенстве находится Демиан, а я... я просто раздавлена. и из-за этого разговора у меня вновь глаза полны слез, которые я не могу сдержать. Помню как меня приобняли, а Демиану велели сесть и успокоиться немедленно. А потом я проснулась

Вновь странный сон. Я помню отрывок. Мы дома, но что-то не так. Родители взволнованны, но не злятся... по-крайней мере на меня. Весь день шли какие-то разговоры и приготовления. Странный и страшный сон. Разговоры о ритуалах, а потом мы всей семьей спустились в родовой зал. Там проводили какой-то ритуал, а еще была кровь, боль и страшно, но почему не знаю. Проснулась резко, от этого

Я шла по школе, общаюсь и улыбаюсь. Но это не так. Вновь разговоры о чем-то, какая-то неприятная тема и мне становится плохо. Я разворачиваюсь и убегаю.
Мне нужно найти его. Но кого? Я бегу и врезаюсь в декана, в подземельях. Но стоило понять кто это - я налетаю на него, обнимаю и прижимаюсь. Слезы текут из глаз, мне больно и очень тепло на душе от того, что это он и он рядом.

@темы: @Хог17, @Тори, @Сны, @Рассказы, @Нотт, @Веселости, @Бред

URL
   

Фрагменты, отрывки, жизнь...

главная