13:13 

Просто так.

Сегодня мне приснился небольшой, но очень содержательный сон. Я не забыла его как большинство других и он запал мне в душу. Поэтому я решила дополнить его и написать небольшой рассказик.



Наша академия - частная школа, медленно перетекающая и в универевовское образование. Начальное образование мы получали кто где, но после, если посчастливилось, попадали сюда. Академия при центральном полицейском управлении - является лучшим в мире заведением, куда попадает не всякий среднестатестический подросток. Поскольку наша академия, пусть и лучшая, но частная, то и преподавателей не так много, собственно как и учеников. Почти все знаю друг-друга в лицо, пока проходят обучение. А еще нас изначально знает в лицах почти вся верхушка полицейского управления Лондона. Так что, нам никогда не бывает скучно.
Я и мой брат оказались в этой школе каждый своим путем. Не вдавалась в подробности точных мотивов брата. у него каждый ответ отличается, а вот у меня природное упрямство и желание доказать папе, что я смогу все. Правда условие, что если я буду причинять проблемы, то окажусь в закрытой женской школе где нибудь на северном побережье Англии под охраной из спецназа, меня не особо радовали, но и не сильно-то пугали. И пусть мы был на разных потоках, я и деми часто виделись в академии.
Мой поток был до безумства занятный и странный, даже не знаю, что занесло таких людей в это учреждение. Вот и сейчас я наблюдала, как мы сидели в кабинете, ожидая окончания экзамена, официального, и выхода на практику. В кабинете стоял шум и гам.. ладно-ладно. Гам и рок. Громкая музыка в исполнении дядюшки Шерри не мешала нам общаться, мы очень даже привыкли к такому фону. сама Шерри была очень яркой, резкой, уверенной в себе девушкой. А когда кто-то был слабо уверен в ее словах и угрозах, она брала в помощь что-либо тяжеленькое рядом... после этого все сомнения развеивались. У всех. Шерри ждала прекрасная карьера у следователей. Переговаривая и чуть хитро поглядывая на всех сидели две леди, Элли и Джесс. Тихие, скромные, очень милый и нежные, но с чертятами в глазах. Идеальная разведка, как по мне. Парочка Алиса и Джон, сидели чуть отстранившись. Самоуверенный и немного дерзки, но вечный заступник за справедливость Джон, которые за словом в карман не полезет и довольно милая, но ни в чем не уступающая ему Алиса. Крутя в пальцах карандаш и с ехидной ухмылочкой восседал за столом Рокки, наш химик-практик. Порой мне кажется, что он может сделать бомбу из ластика и жвачки. аналитики нашего курса - Квентин и Эмс, обсуждали очередной рассказ. Если Квеня был громким, вечноскачущим и неусидчивым в плане мыслей, то Эмс была его полной противоположностью. Правда последняя постоянно что-то роняла. Интересно, когда у нее будет табельное оружие, она так же будет его ронять? А вот наша четверка, которая чаще сидела вместе, была пожалуй самой странной. Энид, резкая и хитрая лисица, на которую мой папа косится не самым довольным взглядом. Белла, с загробным чувством юмора, слабым эмоциональным фоном и острым языком. Джо, чрезвычайно наглый, хитрый и уверенный в себе субъект. Ну и я, та, кто умеет найти приключения даже выйдя в магазин за молоком в самом мирном районе Лондона.
Вот такой компанией мы и ожидали, когда нам скажут место, где мы будем "Работать" ближайший месяц. Пока мы сидели и прохлаждались, дверь резко открылась.
-Выключите музыку, мисс Ван дер Деккен, - сурово приказал м-р Райт. - Остальные обратили внимание сюда.
М-р Райт был заместителем нашего директора. Типичный англичанин старой закалки, принципиальный, временами очень суровый и требовательный. Можно сказать, что требует сразу и по-максимуму, чтобы мы привыкали к работе. Одет с иголочки и не терпит, когда на студентах форма сидит плохо.
-М-р Флинт, я Вам советую ноги со стола убрать... Отлично. Итак, с завтрашнего дня вы выходите на практику. Это не игрушки и я прошу Вас отнестись к этому серьезно. Вы меня услышали, м-р Рейнольдс? Надеюсь... Так вот. Место вашей практики - криминалистический отдел нашего управления. Я настоятельно прошу Вас не доставлять никому проблем и придерживаться всем правилам. Вашими кураторами на эту практику будут - м-р Паркинсон м-р Флориш...
-А почему сразу двое? - перебил м-ра Райта Джо.
-А все потому, мистер Флинт, что только за Вами нужен отдельный присмотр. Что уж говорить про остальную часть курса! - недовольно нахмурился Райт. - Так что, теперь ваша группа будет всегда под удвоенным конвоем, раз рассчитывать на вас невозможно. Итак, по группам Вас распределят уже непосредственно на месте. так же как и по отделам подразделения. Надеюсь в этот раз никто ничего не взорвет, не разрушит, не доведет никого до срыва и не найдет приключений для всей школы?
В ответ ему была тишина. Все предпочитали молчать... ну кто виноват, что все самые талантливые личности нашего потока просто настолько талантливы, что их видно за километр. Скептически смерив нас взглядом и буркнув себе под нос "Допустим", м-р Райт начал зачитывать нам правила и нормативы для прохождения практики. В такие минуты хочется развалиться на парте и прикрыть глаза, нет, ну что нового можно там услышать? Но стоило некоторым так обустроиться, как открылась дверь и вошли опо.... задержавшиеся кураторы. Под пристальным взором Паркинсона пришлось сесть нормально. Ненавижу, когда он так хмуриться и поджимает губы. Два часа инструктажа и потом полчаса бумажной волокиты, но, наконец-то!, мы свободны. Уже завтра мы окажемся в следственном подразделении центрального полицейского управления... Так. Стоять. ЧТО?! В следственном подразделении центрального управления?! Нет, вы серьезно!? ДА БЛЯЯЯЯЯЯДЬ....

@темы: @Хог17, @Тори, @Сны, @Рассказы, @Нотт, @Кроссовер, @Веселости, @Бред

URL
   

Фрагменты, отрывки, жизнь...

главная